子育て・グッズ 最近二回食を始めたため授乳回数が減りました。離乳食をたくさん食べて… 最近二回食を始めたため授乳回数が減りました。 離乳食をたくさん食べてくれるのは嬉しいんですが、おっぱいが張ってつらいです🥲 このままの授乳回数が減っていけば、それに見合って母乳が作られる量が減って張りは収まるものですか? 日中は減ったけど、夜間起きた時は今まで通りあげていて夜間断乳する予定もないです! 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳回数 おっぱい 夜間断乳 すい(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りが強く、乳腺炎になったので搾乳してました😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント