雑談・つぶやき 子供に怒りすぎてしまう自分が怖い。朝起きれないのは兄妹のせいで、そのパターンが繰り返されると怒りが収まらない。自分の怒りに恐れを感じている。 なんか、ふとたまに子供に怒る限度がわからなくなりそうな自分がいて怖い。 今も明日早起きだから起きなかったら怒り狂いそうだなとか… 早く寝なさいと何度も言ってるのにいつも喧嘩ばかりの兄妹はそういう時に限って仲良く遊び出す。 だから寝るの遅くなって朝起きれない。 このパターンがわかってるからまた朝から怒って 怒鳴り散らかすのかなとか手を挙げてしまうのかなとか。 それがヒートアップする自分がどっかにいると思うから怖い。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 遊び 喧嘩 ママリ コメント ままりん 育児と虐待は紙一重だなぁと毎日思ってます🥲 いらいらしすぎてヒートアップして怒りすぎてしまうこと多々あります💧 3月11日 ママリ おはようございます! コメントありがとうございます😊 ですよね…😇 自分に余裕ないとほんと子供にあたっちゃってるなぁと怒った後に毎回思っての繰り返しです🥲 その分甘やかしすぎな所もあるなと、育児って正解がないしいつまでも難しいです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
ですよね…😇
自分に余裕ないとほんと子供にあたっちゃってるなぁと怒った後に毎回思っての繰り返しです🥲
その分甘やかしすぎな所もあるなと、育児って正解がないしいつまでも難しいです😭