子育て・グッズ 赤ちゃんの寝相について以前も寝相で相談させていただきましたが、最近… 赤ちゃんの寝相について 以前も寝相で相談させていただきましたが、最近横向きで寝るため頭の形が片方平たくなってきている気がして心配してます 同じような経験された方、どんな対策したかやその後について教えていただけたらと思います よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 あずき大福(2歳4ヶ月) コメント かにゃママ 片側の側臥位だと形が悪くなっちゃくので日によって体交してました💦 日中は枕を使ってます、! 3月11日 あずき大福 参考にします!ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき大福
参考にします!ありがとうございます😊