コメント

退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
「おりもの」に関する質問
おりものがかなりサラサラで水っぽい感じなんですけど、破水とは違いますよね…。1人目の時も破水から産まれたんですけど結構匂いが独特だったので違うと思うのですが…。あと尿漏れのようなものはしないです
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
排卵予測日8/8で7日と9日に仲良ししました 過去2度妊娠経験ありますが、同じようなおりものの変化、胸焼けのようなムカムカする感じがあり だいぶフライングですが検査薬を使ったところ陰性でした。 今までも赤ちゃんい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ子
回答ありがとうございます!
腹痛、出血はないです。
流産経験ありなので、何かあるたびにすぐ不安になってしまいます…。
でも、こうして答えていただけてちょっと落ち着きました。
退会ユーザー
そしたら大丈夫なような気がしますけどね☺️
医者でもなんでもないので100%とは言い切れませんが💦
生まれてきてくれるまで不安ですよね。わたしも2回連続で流産経験あるのでお気持ち分かります。
胎動感じるようになれば少し安心になるんですけどね😌
ママリ子
ありがとうございます。
胎動、昨日はコレかな?という感じがあったのですが今日は何も感じず…。
たぶん、週数もいってないしまだ安定してはわからないですよね。
早く胎動でも生きてるかどうかわかるようになりたいです。
退会ユーザー
まだ15週じゃ2人目でもわからなかったですね💦
でもあっという間ですよ☺️
赤ちゃんスクスク大きくなりますように🫶🏼🫶🏼
ママリ子
ありがとうございます!
心穏やかにすごします!