コメント
退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
「妊娠15週目」に関する質問
トツキトオカ(アプリ)15週の赤ちゃんの様子の文を見てたら、 どちらの手の指を吸うかで利き手が決まるとか。と書いてありました。 うちの息子は生まれてからずっと左手の親指を吸います。 左利きになるってこと…?
15wで、妊娠中です。 妊娠初期、妊娠中期で切迫と診断された方 どのような症状ありましたか? 出血がなくても切迫と診断されることはありますか? トイレを我慢したり、汚い話ですがオナラを我慢したりするとお腹が張る…
シロッカー術後の生活について 4日前にシロッカー手術を行いました。明日退院予定です。術後は痛みや出血もほぼなく経過も良好とのことです。今現在は子宮頚管が何センチかはわかりません。現在は15週です。 元々今回手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
腹痛、出血はないです。
流産経験ありなので、何かあるたびにすぐ不安になってしまいます…。
でも、こうして答えていただけてちょっと落ち着きました。
退会ユーザー
そしたら大丈夫なような気がしますけどね☺️
医者でもなんでもないので100%とは言い切れませんが💦
生まれてきてくれるまで不安ですよね。わたしも2回連続で流産経験あるのでお気持ち分かります。
胎動感じるようになれば少し安心になるんですけどね😌
はじめてのままり
ありがとうございます。
胎動、昨日はコレかな?という感じがあったのですが今日は何も感じず…。
たぶん、週数もいってないしまだ安定してはわからないですよね。
早く胎動でも生きてるかどうかわかるようになりたいです。
退会ユーザー
まだ15週じゃ2人目でもわからなかったですね💦
でもあっという間ですよ☺️
赤ちゃんスクスク大きくなりますように🫶🏼🫶🏼
はじめてのままり
ありがとうございます!
心穏やかにすごします!