コメント
退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
「妊娠15週目」に関する質問
15wのエコーで、2回ついてるように見えると言われたのですが、ここから女の子に覆る可能性ありますでしょうか?私も一緒に見てましたが下からお股ぱっかーんの画角では見れなかったです。この時期は女の子でも同じように…
妊娠糖尿病の方、無事に健康なお子さん産まれたお話聞きたいです🥹 15w、20代後半、158センチ50キロです。先日尿検査で3+でました😭きっと遺伝だと思うんですが、先生はたまたまよ〜ってなだめてくれましたが、きっと妊娠糖…
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。 最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
腹痛、出血はないです。
流産経験ありなので、何かあるたびにすぐ不安になってしまいます…。
でも、こうして答えていただけてちょっと落ち着きました。
はじめてのままり
ありがとうございます。
胎動、昨日はコレかな?という感じがあったのですが今日は何も感じず…。
たぶん、週数もいってないしまだ安定してはわからないですよね。
早く胎動でも生きてるかどうかわかるようになりたいです。
はじめてのままり
ありがとうございます!
心穏やかにすごします!
退会ユーザー
そしたら大丈夫なような気がしますけどね☺️
医者でもなんでもないので100%とは言い切れませんが💦
生まれてきてくれるまで不安ですよね。わたしも2回連続で流産経験あるのでお気持ち分かります。
胎動感じるようになれば少し安心になるんですけどね😌
退会ユーザー
まだ15週じゃ2人目でもわからなかったですね💦
でもあっという間ですよ☺️
赤ちゃんスクスク大きくなりますように🫶🏼🫶🏼