コメント

退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
退会ユーザー
妊娠中はずっとおりものベタベタしてました!
腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐
「妊娠」に関する質問
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
妊娠9週です! 少々汚いお話になってしまいます😭 2週間くらい前に便秘が始まり4日に一度位しか出ず、久しぶりに便が出てもかなり緩く、出た後は脳貧血のような冷や汗がたくさん手でくらくらして気持ち悪くなり寒気が…
みなさんー!!教えてください!! 銀行口座3口座持ってたらどのように使い分けしますか!? ちなみに今現在 多摩信用金庫(パートのお給料、旦那からの生活費と養育費) りそな銀行(実父が妊娠してからお金を立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ子
回答ありがとうございます!
腹痛、出血はないです。
流産経験ありなので、何かあるたびにすぐ不安になってしまいます…。
でも、こうして答えていただけてちょっと落ち着きました。
退会ユーザー
そしたら大丈夫なような気がしますけどね☺️
医者でもなんでもないので100%とは言い切れませんが💦
生まれてきてくれるまで不安ですよね。わたしも2回連続で流産経験あるのでお気持ち分かります。
胎動感じるようになれば少し安心になるんですけどね😌
ママリ子
ありがとうございます。
胎動、昨日はコレかな?という感じがあったのですが今日は何も感じず…。
たぶん、週数もいってないしまだ安定してはわからないですよね。
早く胎動でも生きてるかどうかわかるようになりたいです。
退会ユーザー
まだ15週じゃ2人目でもわからなかったですね💦
でもあっという間ですよ☺️
赤ちゃんスクスク大きくなりますように🫶🏼🫶🏼
ママリ子
ありがとうございます!
心穏やかにすごします!