妊娠・出産 白くてベタベタしたおりものが多い場合、病院受診がおすすめです。 妊娠15週のおりものってどんなものですか? 白くてベタベタしたおりものがたくさんでました。 病院に受診したほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠15週目 妊娠 ママリ子 コメント 退会ユーザー 妊娠中はずっとおりものベタベタしてました! 腹痛や出血がない限り、受診は大丈夫だと思いますけどね🧐 3月11日 ママリ子 回答ありがとうございます! 腹痛、出血はないです。 流産経験ありなので、何かあるたびにすぐ不安になってしまいます…。 でも、こうして答えていただけてちょっと落ち着きました。 3月11日 退会ユーザー そしたら大丈夫なような気がしますけどね☺️ 医者でもなんでもないので100%とは言い切れませんが💦 生まれてきてくれるまで不安ですよね。わたしも2回連続で流産経験あるのでお気持ち分かります。 胎動感じるようになれば少し安心になるんですけどね😌 3月11日 ママリ子 ありがとうございます。 胎動、昨日はコレかな?という感じがあったのですが今日は何も感じず…。 たぶん、週数もいってないしまだ安定してはわからないですよね。 早く胎動でも生きてるかどうかわかるようになりたいです。 3月11日 退会ユーザー まだ15週じゃ2人目でもわからなかったですね💦 でもあっという間ですよ☺️ 赤ちゃんスクスク大きくなりますように🫶🏼🫶🏼 3月11日 ママリ子 ありがとうございます! 心穏やかにすごします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ子
回答ありがとうございます!
腹痛、出血はないです。
流産経験ありなので、何かあるたびにすぐ不安になってしまいます…。
でも、こうして答えていただけてちょっと落ち着きました。
退会ユーザー
そしたら大丈夫なような気がしますけどね☺️
医者でもなんでもないので100%とは言い切れませんが💦
生まれてきてくれるまで不安ですよね。わたしも2回連続で流産経験あるのでお気持ち分かります。
胎動感じるようになれば少し安心になるんですけどね😌
ママリ子
ありがとうございます。
胎動、昨日はコレかな?という感じがあったのですが今日は何も感じず…。
たぶん、週数もいってないしまだ安定してはわからないですよね。
早く胎動でも生きてるかどうかわかるようになりたいです。
退会ユーザー
まだ15週じゃ2人目でもわからなかったですね💦
でもあっという間ですよ☺️
赤ちゃんスクスク大きくなりますように🫶🏼🫶🏼
ママリ子
ありがとうございます!
心穏やかにすごします!