※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

1歳の子の履きやすい靴をメルカリで購入したが、サンダルっぽいものでハイカットではない。アウトでしょうか?

保育士さんいませんか?💦
1歳の子の靴をメルカリで新品で購入したのですが、見落とし?があって、サンダルっぽいのを買ってしまいました。
多分、サンダルではないけど、履きやすいようにこんな感じになってるんだと思いますが、アウトでしょうか?😭

・テープは一個
・ハイカットではなくくるぶしが出るもの

と言われました😭

コメント

もも

開くとこんな感じです!

ニャニイ🐈

そのまま園庭などで遊ぶと草や石、砂が中に入ってしまって、痛かったり気持ち悪かったりするのでやめた方がいいですね💦

もも

外側です!!!!!!

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか?😱園で同じやつ履いてる子いますよー。

あづ

それはサンダルだと思います😅
室内履きならギリギリセーフかもしれませんが、外だと砂とか石とかめちゃくちゃ入りますよ💦

ジャンジャン🐻

うちの保育園はこれはアウトです😅

もも

みなさんありがとうございました!
大人しく、同じような絵柄で普通の靴がAmazonで半額だったので買いました🙇‍♂️
これは家で使うことにします!
最初にコメントくださった方をベストアンサーにしますが、皆様コメントありがとうございました❣️