退会ユーザー
Bonne Le meilleurでカットの前に赤ちゃん筆のカタログを見せていただいて、希望の筆に必要な長さと量が取れるようならカットという順でやってもらいました😊申し込みもその場でできるので髪の毛も持ち帰らなくてもよかったです✨
筆はその当時1万から5万くらいです!それプラス通常の子どものカット料金です😌
退会ユーザー
Bonne Le meilleurでカットの前に赤ちゃん筆のカタログを見せていただいて、希望の筆に必要な長さと量が取れるようならカットという順でやってもらいました😊申し込みもその場でできるので髪の毛も持ち帰らなくてもよかったです✨
筆はその当時1万から5万くらいです!それプラス通常の子どものカット料金です😌
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを動物園に連れていくのはありでしょうか? 11月上旬にプチ旅行に行く予定です。 動物園に行った後、旅館に泊まる予定にしています。 (車で1時間半の距離) 上の子が喜ぶかなぁと思って動物園に寄る予…
妊娠検査薬陽性後、この前初めて検診に行きました。 胎盤が2センチあったのですが赤ちゃんの姿が見えませんでした。胎芽もわからなかったです。まだ5週目なので見えないだけかもと言われましたが、次の検診が不安です。同…
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント