妊娠・出産 36週で子宮口はしっかりしているけど、前駆陣痛がある方いますか?それでも正常に出産した経験のある方いますか?まだ産休前で、ゆっくり出産したいです。 36wで検診ではまだ子宮口しっかりしてるといわれたあと前駆陣痛あった方いますか? それでもちゃんと付近に生まれたよって方いますか? 陣痛きたら来たって感じですが、まだ産休に入ってないのでまだゆっくりゆっくり出てきてほしいです🤣💦 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 産休 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント りゅうママ 私は、第一子は出産の1ヶ月半前から、第二子は2ヶ月位前から、前駆陣痛がありました😂 でも、2人とも予定日過ぎての出産です😁 3月12日 はじめてのママリ そうなのですね😳 すぐ生まれるよーてわけじゃないんですね👌 ちなみに前駆陣痛どんな感じでしたか?😅 3月12日 りゅうママ 私の場合、前駆陣痛は、軽い生理痛のような痛さがほとんどでしたが、たまーにキツめの生理痛並みの痛さの時もありました😊 1人目の時の方が前駆の痛み度合いは強かったかもしれません🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😳
すぐ生まれるよーてわけじゃないんですね👌
ちなみに前駆陣痛どんな感じでしたか?😅
りゅうママ
私の場合、前駆陣痛は、軽い生理痛のような痛さがほとんどでしたが、たまーにキツめの生理痛並みの痛さの時もありました😊
1人目の時の方が前駆の痛み度合いは強かったかもしれません🤔