コメント

りゅうママ
私は、第一子は出産の1ヶ月半前から、第二子は2ヶ月位前から、前駆陣痛がありました😂
でも、2人とも予定日過ぎての出産です😁
りゅうママ
私は、第一子は出産の1ヶ月半前から、第二子は2ヶ月位前から、前駆陣痛がありました😂
でも、2人とも予定日過ぎての出産です😁
「子宮口」に関する質問
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
明日出産予定日です😂 ここ数日おしるしが続いていましたが、今朝しっかり出血。病院で子宮口2cm、数日以内に生まれるねと言われ帰宅しました💦 間隔バラバラなので前駆陣痛ではありますが、ほぼ全て10分はきっててなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😳
すぐ生まれるよーてわけじゃないんですね👌
ちなみに前駆陣痛どんな感じでしたか?😅
りゅうママ
私の場合、前駆陣痛は、軽い生理痛のような痛さがほとんどでしたが、たまーにキツめの生理痛並みの痛さの時もありました😊
1人目の時の方が前駆の痛み度合いは強かったかもしれません🤔