コメント

はじめてのママリ
私は、娘の恋バナ聞くのが夢です🤣笑 大きくなったら、友達のような関係になれたらいいな〜と思ってます☺️

h.s.mama♡
楽しみですね💕
めっちゃ楽しいですよ😆💕
カフェとか行ったら一人前食べるからお金かかってしゃーないですが🤣笑
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
一緒にカフェ羨ましいです🥺💓
確かに、お金は普通に大人と同じ分かかりますもんね🤣🤣- 3月11日
はじめてのママリ
私は、娘の恋バナ聞くのが夢です🤣笑 大きくなったら、友達のような関係になれたらいいな〜と思ってます☺️
h.s.mama♡
楽しみですね💕
めっちゃ楽しいですよ😆💕
カフェとか行ったら一人前食べるからお金かかってしゃーないですが🤣笑
はじめてのままり
一緒にカフェ羨ましいです🥺💓
確かに、お金は普通に大人と同じ分かかりますもんね🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
わ〜🤭💓恋バナも楽しみですね🫶🏻
友達のような関係憧れます︎👍🏻 💞