雑談・つぶやき 旦那がダイニングテーブル購入に反対。立ち仕事で腰痛や痔持ち。椅子に座りたいが理解されず困っています。 ダイニングテーブル欲しいのに旦那が反対してる😭 旦那はデスクワークの仕事だが私は立ち仕事、家でくらいは椅子に座りたいんだよ!! 床じゃなく、椅子に座りたい!! 立ち仕事で腰痛出たり、出産で痔主だから椅子に座りたい!って言っても反対されてる😭😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 椅子 出産 立ち仕事 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 我が家ちょうどダイニングテーブル 買い替えるので差し上げたい くらいです…😭😭! 床に座るのってなかなか しんどいですよね💦💦 3月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 頂きたい位です! お腹が大きい時が1番大変でした😭我が家、ソファーもないので授乳も微妙に体制キツイです😂 3月11日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ お腹大きいときもぜっっったい しんどいやつですよね😭😭 授乳も床だとやりにくいの めっちゃ分かります💦 実家が床派なので行ったとき めちゃくちゃしんどくて🫤! 疲労の原因ですよね💭 旦那さん分かって欲しいですね😭! 3月11日 みーにゃ😺 せっかく建売ですが家を購入したのに、、、あれダメこれダメって楽しくないです💦 庭のフェンスもダメ!って言われました😂 子供が庭遊び中に道路出て行ったらどうする?って言っても通じなかったです🌀 3月11日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ えーっ😭😭 インテリア、楽しみの 1つですよね💦 庭のフェンスいりますよ! 子ども突発的に飛び出す事あるし ほんと何があるか 分かんないのに…🫤💭 あるに越した事ないですよね! うちの旦那とは正反対です… 我が家は全く興味ないので お金いけるならいいよ〜 って感じで💦 デザイン、色何もかも 興味無さそうです🥺🌀 3月12日 みーにゃ😺 色々考えてもダメ~で楽しみたいです😰 フェンスいりますよね😓オレは子供の時に飛び出したことないからいらないそうです😂 長男、長女供に過集中傾向あるので周りが見えない場面ありそうで怖いです🙄 旦那さま!羨ましいです😌❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
頂きたい位です!
お腹が大きい時が1番大変でした😭我が家、ソファーもないので授乳も微妙に体制キツイです😂
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
お腹大きいときもぜっっったい
しんどいやつですよね😭😭
授乳も床だとやりにくいの
めっちゃ分かります💦
実家が床派なので行ったとき
めちゃくちゃしんどくて🫤!
疲労の原因ですよね💭
旦那さん分かって欲しいですね😭!
みーにゃ😺
せっかく建売ですが家を購入したのに、、、あれダメこれダメって楽しくないです💦
庭のフェンスもダメ!って言われました😂
子供が庭遊び中に道路出て行ったらどうする?って言っても通じなかったです🌀
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
えーっ😭😭
インテリア、楽しみの
1つですよね💦
庭のフェンスいりますよ!
子ども突発的に飛び出す事あるし
ほんと何があるか
分かんないのに…🫤💭
あるに越した事ないですよね!
うちの旦那とは正反対です…
我が家は全く興味ないので
お金いけるならいいよ〜
って感じで💦
デザイン、色何もかも
興味無さそうです🥺🌀
みーにゃ😺
色々考えてもダメ~で楽しみたいです😰
フェンスいりますよね😓オレは子供の時に飛び出したことないからいらないそうです😂
長男、長女供に過集中傾向あるので周りが見えない場面ありそうで怖いです🙄
旦那さま!羨ましいです😌❤️