産婦人科・小児科 おりものが基本的に黄色なんですが匂いは生臭いとかかゆみがあるとかは… おりものが基本的に黄色なんですが 匂いは生臭いとかかゆみがあるとかは一切ないです 1年半前くらいにもおりものの検査したとこはあって 産前産後含め検査はしたこと何回かありますが 特に問題なく、、、。 1年半前の検査のときもおりものは黄色だった気がします、、、。 特に問題なかったんですが 同じようにおりもの黄色だよて方いらっしゃいますか? 大体透明などと聞くので💦 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 おりもの 産後 体 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも気になってました。。 透明な時もありますが、黄色の時もあります。 最近は黄色なことが多いです。。 わたしもおりもの検査しましたが特になにもなかったです😖 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント