雑談・つぶやき 5歳息子が何をしても少しできないと怒って泣くのでイライラする。手伝うのも嫌がるが、やめろと言いたい。 5歳息子、サッカーをやっても縄跳びをやっても折り紙をやってもパズルをやっても何をしても少しやって出来ないと怒って泣くの本当イライラする💦 かといって手伝うのも嫌がる じゃあやめろって言いたい😑 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 5歳 息子 泣く サッカー 🌹HANA🌹(7歳) コメント るい HANAさん♡♡笑 見つけて嬉しくなりました!!笑 お疲れ様です( ;ᯅ; ) 3月11日 🌹HANA🌹 るいさん!こんにちは✨ またお会い出来て嬉しいです😊 今日は息子が一度不機嫌になってから何をしても不機嫌で私も疲労困憊です💦 もう寝たので夫が仕事から帰ってくるまで数時間ひとり時間を満喫します笑 3月11日 るい 私も嬉しくてつい コメントしてしまいました♡笑 息子さん早く寝てくれて よかったですね🤭💕 ゆっくりしてください! 私も風呂入れて早く寝せます😂 3月11日 🌹HANA🌹 おはようございます☺️ 昨日はひとり時間を満喫中に寝落ちしちゃいました😂 なんだか勿体無い事した気分です笑 今日も頑張りましょう😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
るいさん!こんにちは✨
またお会い出来て嬉しいです😊
今日は息子が一度不機嫌になってから何をしても不機嫌で私も疲労困憊です💦
もう寝たので夫が仕事から帰ってくるまで数時間ひとり時間を満喫します笑
るい
私も嬉しくてつい
コメントしてしまいました♡笑
息子さん早く寝てくれて
よかったですね🤭💕
ゆっくりしてください!
私も風呂入れて早く寝せます😂
🌹HANA🌹
おはようございます☺️
昨日はひとり時間を満喫中に寝落ちしちゃいました😂
なんだか勿体無い事した気分です笑
今日も頑張りましょう😊✨