福岡県宗像市周辺で、ガチガチしないカジュアルなお店で顔合わせをしたいです。肉・魚選べるコース料理が希望ですが、好き嫌いが多い家族なので両方入っているコースがいいです。焼肉が最終的な選択ですが、自分たちで焼いたりついだりするのが気まずいと感じています。おすすめのお店があれば教えてください。
福岡県宗像市周辺で顔合わせに
おすすめのお店ありますか?😢
ガチガチしないカジュアルなお店がいいです。
両家好き嫌いが多い家族なので肉•魚選べるコース又はどちらも入っているコース料理がいいです。
今月中に決めたかったのですが旦那、父が好き嫌い多過ぎて全く決まりません😭
最終は焼肉(焼肉でもいーよ!と言われたので)ですが、自分たちで焼いたり、ついだりしながら食べるのを想像したら気まずくて、、、
おすすめあればどんどん教えて頂きたいです🙇🏽♀️🙇🏽♀️🙇🏽♀️
- みー(妊娠23週目, 1歳9ヶ月)
コメント

✾❁クロ✾❁
職場が宗像のときに、歓送迎会などでよく、『はなわらび』を使ってました。
あとは隣町ですが、岡垣のぶどうの樹の系列で『野々庵』もちょっとした食事会があるときに使ったことがあります。
メニューはすみません、覚えてないですが😅

わっちゃーねーむ!
福津にある「ぶどうのき」ならおしゃれだし、肉も魚もたしか食べれた気がします!ホームページ見てみてください!!!
-
みー
コメントありがとうございます😊
ぶどうのきは家族で数回行ったことあるので系列?の野々庵になりました🌸
ありがとうございました🫱🏽🫲🏾✨- 3月15日
みー
コメントありがとうございます😊
野乃庵になりました🌸
とても助かりました!ありがとうございました😊