コメント
ままりん
BT7よりBT9の方が濃くなってるので、注射ではなく妊娠反応ではないでしょうか?😊
同じ妊娠検査薬を使った方がよりわかりやすいかもしれません!
妊娠していますように🙏✨
ままりん
BT7よりBT9の方が濃くなってるので、注射ではなく妊娠反応ではないでしょうか?😊
同じ妊娠検査薬を使った方がよりわかりやすいかもしれません!
妊娠していますように🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
【初産婦での計画無痛分娩】 計画無痛分娩を希望している初産婦です。 初産婦で計画無痛分娩をすると、なかなかお産が進まず、一旦帰らされることもあると聞き、計画無痛にするか悩んでいます…。 初産婦で計画無痛を経…
*女の子の名前について* 出産を終え、退院までに名前を決めたいのですが とても迷ってしまって頭が煮えたぎっているので こちらで少しご意見頂きたいと思い投稿しました😌 元々4つの候補があったのですが 顔を見て2つ…
こんな時、なんて言うものですか‥ 現在 入院中でお腹の赤ちゃんを死産で亡くしました。 息子と同じクラスのお母さんからのラインで 音楽会に来てなかった事、入院中だと言う事を聞いて 産まれたんですかー!!と‥ 息子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ym
前回移植した時の余ってた検査薬を使って、新しく購入時にドゥーテストがいいと聞いて違うのを買ってしまいました💦
判定日までが長くて長くて…
希望を持って判定日まで待ちたいと思います!