妊娠・出産 移植日の注射は数日で効果が切れます。期待しても良いでしょう。 凍結胚盤胞移植してBT9です。 移植当日にhcg3000の注射💉してます。 判定日はBT14とまだ先でフライング検査してしまいました。 上がBT7、下がBT9です。 2回ともすぐに結果が出ました。 ただ、今まで移植後に注射をしたことがありません。 移植日の注射はどれくらいまで残るものなんでしょう? 期待してもいいものでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り フライング 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 BT7よりBT9の方が濃くなってるので、注射ではなく妊娠反応ではないでしょうか?😊 同じ妊娠検査薬を使った方がよりわかりやすいかもしれません! 妊娠していますように🙏✨ 3月11日 ママリ 前回移植した時の余ってた検査薬を使って、新しく購入時にドゥーテストがいいと聞いて違うのを買ってしまいました💦 判定日までが長くて長くて… 希望を持って判定日まで待ちたいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回移植した時の余ってた検査薬を使って、新しく購入時にドゥーテストがいいと聞いて違うのを買ってしまいました💦
判定日までが長くて長くて…
希望を持って判定日まで待ちたいと思います!