子育て・グッズ 越谷市の公立保育園の入所式ではどのような服装が適切でしょうか? 越谷市の公立保育園に4月から通うのですが、入所式にどんな服装で行ったらいいか質問し忘れました。 越谷市の公立保育園の入所式みなさんはどのような服装で行きましたか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 公立保育園 服装 越谷市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年保育所の入所式に、私がコロナになってしまっていけなかったんですけど、しまむらで買った黒のフォーマルスーツ着て行くつもりでした🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ フォーマルスーツでいいんですね!私もそうしたいと思います😉 3月11日 退会ユーザー ちなみに子どももしまむらでこれを着せる予定でした🥲💓 3月11日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます☺️ コロナになって行けなかったの一番辛いですね😭私も体調に気を付けていきたいと思います😭 3月11日 退会ユーザー そうなんです、はじめてのママリ🔰さんも娘ちゃんも、体調お気をつけくださいね🥺💦 保育所入って楽しく過ごせてますが、唯一、入社式出れなかったことだけが心残りです🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 最初が肝心って言いますよね😂こんな訳わかんないウイルスのせいで😞😞😮💨 3月11日 はじめてのママリ🔰 あらら…😂卒園式だとまだ先でさらに大きくなるから着れないですもんね😭 違います!笑 蒲生のほうです! 3月11日 退会ユーザー そうなんですよね〜😭 次は(まだまだ先ですが)卒園式と小学校入学式は参加できることを祈ります🥹 ありがとうございます!☺️✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 祈りましょ🙏🥺🌸 あそこ校舎すごく綺麗ですよね☺️ 3月11日 退会ユーザー すみません!もしかして保育所一緒かも🥺と思いましたが全然違いました!失礼しました😂💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
フォーマルスーツでいいんですね!私もそうしたいと思います😉
退会ユーザー
ちなみに子どももしまむらでこれを着せる予定でした🥲💓
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます☺️
コロナになって行けなかったの一番辛いですね😭私も体調に気を付けていきたいと思います😭
退会ユーザー
そうなんです、はじめてのママリ🔰さんも娘ちゃんも、体調お気をつけくださいね🥺💦
保育所入って楽しく過ごせてますが、唯一、入社式出れなかったことだけが心残りです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
最初が肝心って言いますよね😂こんな訳わかんないウイルスのせいで😞😞😮💨
はじめてのママリ🔰
あらら…😂卒園式だとまだ先でさらに大きくなるから着れないですもんね😭
違います!笑
蒲生のほうです!
退会ユーザー
そうなんですよね〜😭
次は(まだまだ先ですが)卒園式と小学校入学式は参加できることを祈ります🥹
ありがとうございます!☺️✨
はじめてのママリ🔰
祈りましょ🙏🥺🌸
あそこ校舎すごく綺麗ですよね☺️
退会ユーザー
すみません!もしかして保育所一緒かも🥺と思いましたが全然違いました!失礼しました😂💦