コメント

はじめてのママリ🔰
出産しました!
切迫早産には30週の時になりましたが無事産まれました!
お腹が張りやすいかもしれないので、お仕事されてたらしっかり休み取りながらしたほうがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
出産しました!
切迫早産には30週の時になりましたが無事産まれました!
お腹が張りやすいかもしれないので、お仕事されてたらしっかり休み取りながらしたほうがいいかもしれないです!
「妊娠4週目」に関する質問
つわりの始まり方どんな感じでしたか? 高温期15日目、検査薬で陽性反応が出ていて 4wに入ったばかりかな?というところです! 3人目なのですが、ありがたい事に 上二人の時はつわりと言うつわりがなく 穏やかに妊婦生活…
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
4w5dです。 とんでもない倦怠感と、眠気、うっすらした吐き気があります。 特に倦怠感がすごくて、家の近くのコンビニに行くのも辛いです。 同じような症状だった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます🥹♡
わかりました!◎
流産予防など他にされてたことはありましたか??外出やストレッチを控えるなど🤔
はじめてのママリ🔰
仕事は休業してました!立ち仕事だったので!
ストレッチはやめてました!
外出は、お腹張ったり子宮頸頭短くなってなければしてましたが、長時間歩くなどは控えてました!
るり
そうなのですね!パートのシフト制でスポーツ施設で働いていて、受付で座れるけど洗濯や掃除もする感じで、これからの体調次第かな?って考えてます😂ストレッチやっぱりあんまり良くないんですね🥲車の振動は気にされたことないですか?
はじめてのママリ🔰
車の振動まで気にしてたらキリがないというか、そこまで気にしてる時が持たないですよ😭今時の車で、普通の道路なら、振動ほぼないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
気にしてると、気がもたない です💦
るり
そうですよね😭妊活中見てたYouTubeの鍼灸師さんが良くないと言ってたのが気になってて😅笑 ありがとうございます♡😊
はじめてのママリ🔰
車の振動までは、初耳です、、!
軽トラとか乗ってるなら振動気になりますが、大丈夫ですよ!
るり
そうですよね🥺安静にしながら、子宮が狭いですが無事育ってくれることを祈っています🥺🍀