その他の疑問 香川県の観音寺市の観音寺中部こども園の支援センターに行ったことある… 香川県の観音寺市の観音寺中部こども園の支援センターに行ったことある方いますか? 今度行こうと思うのですが、雰囲気などを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り こども園 香川県 観音寺市 支援センター はじめてママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。赤ちゃんの日に2回ほど行ったことがあります。そんなに広くないですがおもちゃは色々ありました。行った日は利用者が少なくゆったり遊べました。優しい先生が話しかけてくれます。 3月13日 はじめてママリ 教えて頂いてありがとうございます😊 優しい先生がいるみたいで安心せました(^^) 3月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
教えて頂いてありがとうございます😊
優しい先生がいるみたいで安心せました(^^)