はじめてのママリ🔰
瞼の脂肪も落ちたからなのか、目が前よりパッチリしました!🤣
瞼がとても浮腫みやすいので、もともと脂肪がつきやすいタイプだったりしたのかもしれません。笑
はじめてのママリ🔰
瞼の脂肪も落ちたからなのか、目が前よりパッチリしました!🤣
瞼がとても浮腫みやすいので、もともと脂肪がつきやすいタイプだったりしたのかもしれません。笑
「二重」に関する質問
※子育てとは無関係の質問🙋です 奥二重を二重に整形したいです。 今はメイク時はメザイクで二重にしてます 痛みなど、ダウンタイムなど怖い思いが あるんですが、実際された経験のある方 どうだったか教えてほしいです😢
2日前に埋没をしました。 まだ腫れとくい込みがとても酷く、不安です🥲 元々の二重の幅でお願いしたのですが、 元々こんなに目は大きくありません。 腫れているからだとは思うのですが… 特に何も考えず、元の二重の幅で…
家をずっと探していてやっと見つけました。 2週間後くらいに本契約で来月の月末には我が家になりそこから軽くリフォームして秋〜冬くらいには住めるようです。 そこでなのですが下の子は幼稚園変わらず行けるのですが上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント