コメント

あーさん
スニーカーや、リュックサック、キャップとかですかね🥹
あーさん
スニーカーや、リュックサック、キャップとかですかね🥹
「5歳」に関する質問
子供がおたふくにかかった事ある方教えてください💦 おたふくの診断がおりた時は、お子さんはどういう症状がありましたか!? 5歳の子でおたふくのワクチンは1回接種のみなのですが、左耳の下からアゴにかけて痛いと言っ…
きょう、年長の息子の個人懇談でした。 ダメ出しばかりでショックでした。 親の色眼鏡ももちろんありますが、 息子は毎日頑張って園に通っています。 褒めてあげたい素敵な部分、たくさんあります。 一方で、まだ5歳…
堺市西区、堺区で 習い事のバレエ探してます。 5歳、年長で来年小学生です やっぱり高いところばかりでしょうか?😭 通っている方、通っていた方 お友達でも良いので口コミなどお気軽にコメントください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほどー!!✨
帽子いいなと思ったのですが、サイズって下の子はどれくらいを貰ったら嬉しいものですかね🤔
うちの子は最近まで帽子を被らなかったので想像つかず、、
あーさん
1歳まえくらいに被れるのもありかと🥺
もらった方は早く被せたいと思うので😌
初めてのママリ🔰
そうですよね!お散歩もしますしね☺️💭ありがとうございます✨
あーさん
可愛いの見つかるといいですね😍
兄弟お揃いならNEXT という海外ベビー服のショップがおすすめです🙈
初めてのママリ🔰
見てみましたがかわいいですね!!!✨ありがとうございます!