コメント
あーさん
スニーカーや、リュックサック、キャップとかですかね🥹
あーさん
スニーカーや、リュックサック、キャップとかですかね🥹
「2人目」に関する質問
1歳の子を1人リビングに置いて自分だけお風呂に入るのは危険でしょうか? 普段は一緒に入っているのですが2人目がほしいと思っていて、つわり中に自分の髪身体と子どもを一気に洗うのがかなりしんどいというか無理な日も…
1人目男の子で 2人目も男の子ぽい(>_<) どうしても女の子がほしかったので 正直ショックです… 暫く立ち直れない😅 男の子の可愛さはわかってるつもりです。 批判入りません。
教師の夫が職場に育休を取りたいことを伝えてくれなくてイライラします。 来年の1月に2人目が産まれます。 1人目の時は講師だったので育休が取れず、今回は教員になったので1年育休を取ると宣言しています。 担任も持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほどー!!✨
帽子いいなと思ったのですが、サイズって下の子はどれくらいを貰ったら嬉しいものですかね🤔
うちの子は最近まで帽子を被らなかったので想像つかず、、
初めてのママリ🔰
そうですよね!お散歩もしますしね☺️💭ありがとうございます✨
初めてのママリ🔰
見てみましたがかわいいですね!!!✨ありがとうございます!
あーさん
1歳まえくらいに被れるのもありかと🥺
もらった方は早く被せたいと思うので😌
あーさん
可愛いの見つかるといいですね😍
兄弟お揃いならNEXT という海外ベビー服のショップがおすすめです🙈