お出かけ 岡山の新幹線駅で買えるお土産を教えてください。きびだんごNG。岡山チーズ工房のチーズケーキが好き。お酒ではなく食べ物がいいです。 岡山のお土産でおすすめのものありませんか〜? 新幹線の駅で買えるものだとありがたいです🥺 きびだんごは苦手です💦 最近食べて美味しかったのは岡山チーズ工房のチーズケーキです☺️ 後食べたことあるのは、むらすずめ、調布です。 お酒じゃなくて、食べ物がいいのですが…✨ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 新幹線 おすすめ 食べ物 チーズケーキ お酒 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント RION 岡山白桃フィアンティーヌショコラ 白桃とチーズのおかやまラング バターサンド〈檸檬〉PRESS BUTTER SAND(BAKE) この辺りが人気です(*´︶`*)ノ 3月11日 はじめてのママリ🔰 沢山ありがとうございます😊 夫が出張でよく岡山に行くのでその度にお土産をお願いするネタがなくて😅 3月11日 RION 宗家 源 吉兆庵の 陸乃宝珠(シャインマスカット一粒を砂糖をまぶした求肥に包んだもの) もかなり人気です😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 美味しそうですね😊 沢山教えてくださりありがとうございます🥰 次買って来てもらいます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます😊
夫が出張でよく岡山に行くのでその度にお土産をお願いするネタがなくて😅
RION
宗家 源 吉兆庵の
陸乃宝珠(シャインマスカット一粒を砂糖をまぶした求肥に包んだもの)
もかなり人気です😌
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね😊
沢山教えてくださりありがとうございます🥰
次買って来てもらいます✨