※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
住まい

戦隊ロボの収納方法について相談です。ゼンカイジャー、リュウソウジャーのロボがごちゃごちゃしています。

戦隊ロボの収納、どうしてますか??
ゼンカイジャー、ドンブラザーズのトラドラゴンジンとドンオニタイジン、リュウソウジャーのティラミーゴ?など沢山あってとてもごちゃごちゃしてます😵‍💫

コメント

椅子になる形の、収納ボックスに片付けています!

ティラミーゴ、まだまだ遊んでいます、懐かしい😍

• イ

なるほど‼︎
    全部ごちゃごちゃに入れてますか?それとも戦隊シリーズごとに入れてますか??

• 3月11日

退会ユーザー

ごちゃごちゃに入れています!
    と言うのも、戦隊ごちゃ混ぜで遊ぶからです😂
    リュウソウジャーのロボットとゼンカイジャーのロボットが仲間とか、、

分けても無駄なので一緒にしました😆

• 3月11日
  • イ

やっぱりごじゃごじゃになりますよね💦パーツがありすぎてこれはなんの戦隊モノのどこのパーツってあまり区別もつかず😂
    そんなに沢山入るスツールありますか??

• 3月11日

退会ユーザー

西松屋の
    座れるおもちゃ箱
    を、検索してみてください😄

• 3月11日
  • イ

勝手に1人用の丸椅子みたいなのを想像してました💦消防車のような大きいやつだと余裕で入りますね✨

• 3月11日

戦隊モノのおもちゃ系はパパのコレクションでもあるので、スチールラックに飾る収納してます😊
うちにはリュウソウジャーが武器系全部と騎士竜たち、ゼンカイジャーが武器系全部とジュラガオーン、ドンブラザーズは全部のおもちゃがあって…🤣
ドンオニタイジンは組み立てて飾ってて、他はバラでオニタイジンの周りにいます😆

• イ

飾れるの良いですね✨
    息子は飾らずにドンオニタイジンを組み立てては解体し、今度はそれぞれ犬ブラや猿ブラを作ったかと思うと、次はドンオニタイジンとトラドラゴンジンを合体させて…となかなか飾れなくて😭

• 3月13日

退会ユーザー

うちもです🤣組み立てて置いてますが、大抵はバラバラで置かれてます🤣トラドラオニタイジン極を作らされた時にはすぐにバラバラにするなって言ってます(笑)

• 3月13日
  • イ

分かります‼︎
    買うだけで終わりじゃないんですよね😭買っても1人で組み立てられないから一緒に組み立てるまでがセットなんですよね😂😂

• 3月13日