コメント

るか
先月行った時には品揃えは少なめでしたが売ってましたよ😊
るか
先月行った時には品揃えは少なめでしたが売ってましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育て中のママさんたちに質問です❗️ 普段どんなスニーカー履いてますか?👟 抱っこ紐してると靴履くのが大変で楽なのに買い換えようと思ってます😅 おススメあれば教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
二重になって欲しかったが諦めだな 前まで授乳してる時たまに二重になってたのに 最近ほとんど見れなくなった 目擦った時たまーにおっ!一瞬二重!となるけど まぶたの肉厚くて重みですぐ一重。 線はよくみればある、レベ…
髪を整えるだけでもこういうイメージですって写真とか見せた方がいいですか? 元々ショートで毎回同じ美容師さんに切ってもらっているのですが、今月産後1年で約1年ぶりに美容室に行きます。 今回はかなり久しぶりにロン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!明日行く予定なんですけどありますかね?😭😭
ちなみその周辺で売ってそうな所ご存じですか?😭
るか
入学式で買い換える方もいると思うのでギリギリまであると思いますよ!
あの辺ならイオンモール川口前川の方が品揃え多かった気がします!
EASTBOYとか専門店でも見かけた気がします😉
ママさん向けも豊富でした!
ちなみにイオン川口の方はママさん向けはほぼ無かったです〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭😭❗️
明日色々見てこようと思います(∩❛ڡ❛∩)