ファッション・コスメ 写真あります!娘のセットアップを購入したのですが、インナーは何がいい… 写真あります!娘のセットアップを購入したのですが、インナーは何がいいでしょうか?☺️襟付きのトップスをインナーにしようかなと思ってるのですがセットアップ自体がニットでクリーム色っぽいのでインナー真っ白だと変ですかね?💦又、ズボンだけで着るならトップスは何を着せますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り クリーム 写真 体 インナー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ぴっぴん 可愛いニットですね! 個人的には白でも可愛いと思います✨ パンツと合わせるトップス、チュール付きのロンTみたいな裾がふわっとした感じのものはどうですか?😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 わわ!早速回答ありがとうございます♪ 白インナーでも可愛いと言っていただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ おぉ♪チュール付きのロンTは頭に無かったので早速探してみます🤍 3月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわ!早速回答ありがとうございます♪
白インナーでも可愛いと言っていただけて嬉しいです.ᐟ.ᐟ
おぉ♪チュール付きのロンTは頭に無かったので早速探してみます🤍