家事・料理 離乳食2週目でにんじんが嫌いになりました。原因は量が多いからでしょうか? 離乳食2週目が終わるくらいです! 野菜は2週目始まったときにスタートし 2日おきに新しい野菜にしているので にんじん→ほうれん草→なす(各1さじ) →にんじん🥕(今日2さじ) のサイクルになっています。 どの野菜も好きみたいで、問題なく食べていたのですが、 にんじん2巡目はブゥーーーと飛ばすようになってしまいました😢 冷凍保存していたので、1巡目と味も硬さも変わらないのですが、何がいけないのでしょうか😢 量が多かったんですかね😢? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ほうれん草 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おおおつ うちも時々やってました笑 しばらくお休みして再開したらやらなくなってました笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 机がにんじんまみれになっていました🥕笑 しばらくにんじん以外の野菜にしてみます🙄 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
机がにんじんまみれになっていました🥕笑
しばらくにんじん以外の野菜にしてみます🙄