くさなぎマタニティクリニックは計画無痛分娩しかやってないですか?長時…
くさなぎマタニティクリニックは計画無痛分娩しかやってないですか?長時間出産の場合無痛分娩をやるとかはないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックは計画無痛分娩しかやってないですか?長時間出産の場合無痛分娩をやるとかはないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
喉頭軟化症の疑い 生後2ヶ月になる子が、新生児の頃からミルクを飲むとゼーゼーヒューヒューという呼吸をしていました。 2ヶ月になっても治らず、小児科に相談したところ咽頭軟化症かもと言われ、総合病院の紹介状をもら…
産後1ヶ月なる前くらいには悪露は落ち着き出血が見られなかったのですが、その数日後くらいにおりものに血がうすーく混ざってる感じのが2週間くらい続きました。 生理なのかまだ悪露が終わってないのか分からないままで …
今日1歳9ヶ月の娘と手を繋いでいる際、 嫌がって体を捻って来ましたが、私がそのまま腕を引っ張ってしまいました。😞 それから動かそうとせず、泣き止まなかった為救急外来を受診し、肩と肘のレントゲンを撮ってもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント