コメント
香
里帰りの際ベビーベッドで、今は自宅で床に布団敷いてます。
ベビーベッドの際はカビなかったのですが、自宅に戻ってからカビてしまいました😭
実家の母が毎日必ず布団干してくれてたので、毎日干すなら床でもベッドでもカビないかもしれません...
でもやはりベッドより床の方が湿気やすいと思うのです除湿シートあった方がいいと思いますね🥲
香
里帰りの際ベビーベッドで、今は自宅で床に布団敷いてます。
ベビーベッドの際はカビなかったのですが、自宅に戻ってからカビてしまいました😭
実家の母が毎日必ず布団干してくれてたので、毎日干すなら床でもベッドでもカビないかもしれません...
でもやはりベッドより床の方が湿気やすいと思うのです除湿シートあった方がいいと思いますね🥲
「ベビー布団」に関する質問
もしかして2人目って買うもの全然無いですか? 8月に2人目が産まれます。そろそろ準備を、と思ってるのですが上の子のときに購入したものでほとんど用が足りてしまって、用意するものが全然なくて本当に大丈夫?って不安…
ベビー布団用のシーツ何枚くらい揃えてますか? 明日洗濯しようと思って1枚洗濯機に入れてました。さっきウニウニ動いて半分起きてるなーと思ってオムツ替えたら捻れ過ぎてなのかおしっこ漏れてました😅スリーパーまで濡れ…
2人目リビングでの居場所は、ベビーベッドかハイローチェアどちらがいいと思いますか?? 上の子は2歳4ヶ月になる女の子。性格は慎重派、お友だちにもぐいぐいいく感じではないです。 私の友だちの子ども(半年くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀