妊活 今周期からはじめて薬を飲みはじめます!セキソビットを生理5日目から1… 今周期からはじめて薬を飲みはじめます! セキソビットを生理5日目から1日2錠5日間処方されたんですが、排卵期にいつもとの違いはあるのでしょうか?早まったり遅れたり…… エキソビットは効果が弱いとよく見ますが、妊娠されたかたおられますか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 生理 セキソビット 排卵 妊娠 saa コメント そらまめよ セキソビットで妊娠はしてないですが、クロミッドよりも弱めのお薬みたいですね(^^) あまり強いお薬続けてると内膜が薄くなったりするようなので。。。 卵を育てるホルモンのお薬ですよ☆ 1月16日 saa 回答ありがとうございます! お返事遅くなってすいません😭 初めてなので、最初は弱めが出たんですかね!? ちゃんと卵が育ってくれることを願います🙏 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすいません😭
初めてなので、最初は弱めが出たんですかね!?
ちゃんと卵が育ってくれることを願います🙏