妊娠・出産 妊娠中のマッサージについて現在5ヶ月目の妊婦です。体調があまり良くな… 妊娠中のマッサージについて 現在5ヶ月目の妊婦です。 体調があまり良くなく、最近整骨院に通い出したのですが 本日、ウォーターマッサージベッドに通されて これは妊婦も使っていいのか?と疑問に思いました。 直接言う事が出来ず、心配ながらもウォーターベッドに乗ってしまいましたが、問題は無かったのか不安です。 妊婦にウォーターベットは大丈夫なんですかね?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り マッサージ 妊婦 妊娠中 夫 体 ベッド ぴぃ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント べびたま ウォーターベッドの何がダメだと思ったのですか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 接骨院の方は妊娠してることを事前に知っていましたか? 3月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント