産婦人科・小児科 沖縄の伊波レディースクリニックについて今月で分娩終了して婦人科のみ… 沖縄の伊波レディースクリニックについて 今月で分娩終了して婦人科のみになるらしいんですけど、今後分娩も復活する可能性ってあると思いますか? 他の人の投稿で息子さん?が継ぐと書いてた気がするんですけど💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 分娩 息子 沖縄県 婦人科 伊波レディースクリニック 那覇市 沖縄 あーーーー(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃーる🌼 復活すると思います! だし、復活して欲しいです♥️ 3月10日 あーーーー 復活してほしいですよね☺️ 二人目を伊波で出産したので三人目ができたら通いたいんですけどね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
復活してほしいですよね☺️
二人目を伊波で出産したので三人目ができたら通いたいんですけどね💦