子育て・グッズ 電子レンジで哺乳瓶を消毒されている方、教えてください。ガラスでも、… 電子レンジで哺乳瓶を消毒されている方、教えてください。 ガラスでも、プラスチックでも、電子レンジに入れて消毒できますか? 哺乳瓶を見れば書いてあるでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ りょたママ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐘 両方いけます!!!!! 3月10日 りょたママ ありがとうございます🎵 哺乳瓶を見て、電子レンジ対応と書いてあれば大丈夫ですか? 3月10日 🐘 大丈夫ですよ☺️☺️☺️ うちはプラスチック、ガラスの哺乳瓶両方ありますが両方電子レンジでやってます! 3月10日 りょたママ ありがとうございます🎵 3月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょたママ
ありがとうございます🎵
哺乳瓶を見て、電子レンジ対応と書いてあれば大丈夫ですか?
🐘
大丈夫ですよ☺️☺️☺️
うちはプラスチック、ガラスの哺乳瓶両方ありますが両方電子レンジでやってます!
りょたママ
ありがとうございます🎵