※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kona
妊娠・出産

女性が産み分けについて質問しています。具体的な体験を共有し、「あっさり」の感じについて知りたいようです。他に実践したことも述べています。

女の子産み分けされた方に質問です!
あっさりって実際どんな感じなんでしょうか?😫
産み分けの結果が分かっている方は、そちらも教えて頂けると有難いです。

生々しい話になりますが、私の場合は…
・前戯なしで挿入
・深め射精(夫曰く浅めが難しいとのこと)
・早めに終わらせる(5分ほど?)

濡れていなくてカサカサでも挿入していると防御反応で若干湿ってもくるので。。皆さんの言う「あっさり」ってどんな感じだったのかな?と気になりました。

ちなみに女の子産み分けで他に実践したのは以下です。
・クリーンシャワー洗浄
・ピンクゼリー使用

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

ぴ

わが家は排卵日2日前にピンクゼリーを使用しました☺︎

前戯で夫が果てる寸前の状態にし、ピンクゼリーを注入後普通に挿入でした😂
女の子授かれ〜!って気持ちでいっぱいでしたので、濡れるとかはなかった(夫ごめん😂)お陰か、無事2人目女の子です☺️

• kona

kona

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    初めての質問だったので嬉しいです!✨

ゼリー注入後普通に挿入ということは、旦那さんが頑張って、その後浅め深め意識せずって感じでしょうか?

差し支えなければ教えてください😊

• 3月10日
  • ぴ

浅め深めは全く意識してないです✨
    ただ挿入中は明日の晩御飯は何にしよ〜🤔とかそんなこと考えてました😂(夫本当にごめんw)

ただ旦那が気持ちよくなっておしまいですね🥹笑

• 3月10日
  • kona

kona

早速ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    自分からは男の子しか生まれない気がして悶々としていましたが、自分と同じ方法で女の子を授かっている方がいて元気が出てきました🥺元気に生まれてくれば我が子は性別関わらず、可愛いと思いますがどうしても気になってしまって💦大変参考になりました‼️

• 3月10日
ママリ

自分が気持ちよくならない事に徹していました😂
もう、無です!無!

自分が気持ちよくなって逝ってしまった場合は、男の子でした😂

あとは行為をするのは、排卵3日前まで、ですかね。

1,3が男の子です。
2だけは産み分けをして、女の子です🥹

• kona

kona

私も同じく無を意識して😂排卵日3日前(病院にてチェック)にタイミングを取ったので可能性はあるかも…と勇気づけられました!もし他に実践したことがあれば、差し支えなければ教えてください✨

• 3月10日
みあ

私自身産み分けに興味があり、2人目はできれば女の子が欲しいなと思ってました!
が、旦那が産み分け反対派だったので、私のみで出来ることをした感じです!
旦那がもうすぐ出そうって言い出すまで口でして挿入して、挿入中は必死に別のこと考えて感じないようにしてました😂
旦那の協力無し&ゼリー等は一切使わずでしたが、女の子でした👧🏻🍒

• kona

kona

我が家も夫が産み分けに積極的ではなかったので、何だか元気づけられました🥺(本当は浅め、シリンジ使用等したかったので…)
    御自身で他に実践されたことはありましたか?排卵日数日前を意識など、差し支えなければ教えてください✨

• 3月10日
  • みあ

みあ

排卵日はドゥーテストの排卵検査薬で確認してましたが、タイミングが取れたのが陽性になった日の夜のみ(排卵日1日前)でした!
    本当は2~3日前の方が確率高いと知ってましたが、私が実家に帰る用事があったので💦
    私自身で実践したのはこのくらいです✨
    あと偶然ですが、旦那が手前のほうで出ちゃったから多分失敗したごめんって謝ってきたので、たまたま浅めでの射精が叶ったことも良かったのかなと思ってます😂

• 3月10日
  • kona

kona

詳しく教えて頂きありがとうございます‼️たまたま浅めでとは嬉しい誤算ですね…😂我が家も後悔なきよう何とか実践したかった🤦🏻‍♀️

性別はまだまだ分かりませんが、分かるまで気長に待とうと思います。優しく回答して下さり嬉しかったです☺️💞

• 3月10日
くんくん🐶

わたしではないですが、女の子熱望していた友人が、排卵日2〜4日前の行為、ピンクゼリー使用、アッサリ(感じないように他のこと考える)、中国式カレンダーで女の子の月、を実行して3人とも男の子でした😂

• kona

kona

ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    確率は二分の一ですもんね。運や、体質もあるのかなと思います。大変参考になりました‼️

• 3月10日
kona

皆さん詳細を教えて頂きありがとうございました!迷いましたが、一番最初にコメント下さった方をグッドアンサーとさせて頂きました🙇🏻‍♀️