子育て・グッズ 生後7ヶ月の子供がコロナ感染で2週間離乳食休止中。保育園が心配で体調不安。どうしたらいいでしょうか。 生後7ヶ月の子供がコロナ感染から下痢続きでもう2週間は離乳食お休みしています。(医師からも離乳食はお休みするよう言われて) 母乳のみ飲んでいます。 来月から保育園なのに、離乳食進まないと食材も試せないしこのままで大丈夫なのか、下痢も長引いてて体調面も含めて、何もかもが不安です… 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 生後7ヶ月 夫 食材 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ 保育園の方は大丈夫です。その旨伝えてください!形態落として対応してくれると思いますよー! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭さらに昨日発熱してまだまだ離乳食再開できそうにないです😢もう焦りでヘコんでて😭 時期が来たら事情を説明してみます😣 3月12日 ちちぷぷ 焦ることないですよー!ミルクからのスタートだって問題ないですしね!!(食べる食べないは別として初期くらいは出てくると思いますが)お大事になさってくださいね! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭さらに昨日発熱してまだまだ離乳食再開できそうにないです😢もう焦りでヘコんでて😭
時期が来たら事情を説明してみます😣
ちちぷぷ
焦ることないですよー!ミルクからのスタートだって問題ないですしね!!(食べる食べないは別として初期くらいは出てくると思いますが)お大事になさってくださいね!