コメント

ちちぷぷ
保育園の方は大丈夫です。その旨伝えてください!形態落として対応してくれると思いますよー!
ちちぷぷ
保育園の方は大丈夫です。その旨伝えてください!形態落として対応してくれると思いますよー!
「保育園」に関する質問
保育士さん、ママさん教えてください。 保育園で、息子がよく噛まれたり叩かれたりして帰ってきます。いつもいつも担任の先生が謝ってくれます。 2歳なので仕方ないですし、噛む子は噛む、叩く子は叩くと 割り切れている…
保育園の洗礼全く受けてないよーって方いますか? 4月に小規模から大規模に転園したので覚悟してましたが今のところ風邪でお休みしたことありません 熱も出ないし少し鼻水でるくらいで まあ嬉しいことなんですが😂 小規…
復帰先の職場、選べるとしたらどちらにしますか? 接客業で複数店舗がある会社なので、勤務先店舗の希望を出せます。 私はパートなので社員ほど遠くに配属されることは無く、会社的にも比較的希望を聞き入れてくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭さらに昨日発熱してまだまだ離乳食再開できそうにないです😢もう焦りでヘコんでて😭
時期が来たら事情を説明してみます😣
ちちぷぷ
焦ることないですよー!ミルクからのスタートだって問題ないですしね!!(食べる食べないは別として初期くらいは出てくると思いますが)お大事になさってくださいね!