※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

生理予定日から2週間後に出血あり。排卵日にタイミングを取るも、基礎体温上昇なし。検査薬が怖くて、もう少し待つべきか悩んでいます。眠気やだるさはあるが、胸の張りはなし。妊娠しているか不安です。

3月7日が生理予定日でした。
排卵予定日(仮)からちょうど2週間目の日に体調が悪くなり🥺💦おりものに少し出血がありました。
排卵日付近にタイミングはとっています👶🏻
妊娠してるかなぁなんて思いますが、
基礎体温が上がりません。💦💦
またリセットくるのも怖いし、検査薬するのも怖くて🥺
もう少し時間が経ってからの方がいいのかなぁと思います。。。
症状としては、異様な眠気(秒で寝れます)
体がだる重です

胸の張り等は一切ありません🥺💦💦

どうなんでしょう、皆さん勇気をください💓🤲🏻

コメント

j (23)

うわーまったくおなじです🥺
私は8日予定日でしたが、今日 ペーパーに茶おりが点とついてガッカリしてたとこでした⤵😭
それきりなくて😭
ずっと微熱が続いてるのと、私も眠くて眠くて秒で寝れます(笑)

フライングこわいですよね〜🥲🥲ちなみに私は7日にフライングした所真っ白だったので ただ生理が遅れてるだけなのかなーと諦めつつもあります😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こんばんはっ
    そうなんですね🥺💦
    私は必死にソワソワ感隠してます。笑

明日までに来なかったらフライングしてみようかなぁ〜なんて👶🏻💓

お互い赤ちゃん授かれてたら嬉しいですねっっ

• 3月10日
ぼすべび

こんにちは、もう検査薬はしましたでしょうか?してなければ、少しでも参考になれば❕🫧

私は逆に生理開始日らへんは胸の張り(いつもの生理前通り)くらいで、熱も上がらず、元々低体温なので上がっても36.5とかそんなんでした😅

そして、眠気は現在もほぼない日が多いです!つわりが始まったのも7週くらいからで、それまでは本当に何もなかったですよ!なので全然体温が上がらなかったりしても希望はあるかな?と🥲✨