妊娠・出産 生理予定日3日前です。昨日茶おりが出て少量の鮮血になり止まったのです… 生理予定日3日前です。 昨日茶おりが出て少量の鮮血になり止まったのですが、今日赤黒い血が少量出ます。 歩くと右足の付け根が痛くて不安です。 昨日は着床出血かと思い検査薬しましたが陰性でした。 何か病気なのでしょうか? 何時もの生理痛はありません。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 茶おり 足の付け根 生理予定日3日前 あみーみ(8歳, 10歳) コメント ran'mam 生理が早くきたかもしれないですね😔 ジワジワ量が増えてくると思いますが 止まるよなら不正出血か妊娠だと思います! 私も生理予定日6日前なのですが 少量のピンクのような鮮血がでて質問したところです😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント