※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

どなたかおもちゃ収納みせていただけませんか🥺どうしたらひっくり返されにくくなりますかね…

どなたかおもちゃ収納みせていただけませんか🥺

どうしたらひっくり返されにくくなりますかね…

コメント

anri

朝から遊び散らしてぐちゃぐちゃですが、IKEAのプレイテーブルです!結構入るし絶対ひっくり返しません!キッチンがくるまでここにおままごとのおもちゃつめこんでました。あとは本棚とおもちゃ入れるのが一緒になってるのもつかってるのと、テレビ台の引き出しにも恐竜のフィギュアもつめこんでます

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    これですか?😳💞

• 3月10日
  • anri

anri

そうです!子供家具にしては高いかなとおもったんですが、これかなり重くてプレイマットを踏んで置くとマットもずれないです。。子供も動かせないです。下にスペースもあるので、椅子やブロックケースも下にしまえますよ☺️

• 3月10日
  • anri

anri

これ息子がまだ1歳のときに買ったのですが、おもちゃスペースが狭い。付属のカゴはおもちゃしまってもひっくり返されるわ、カゴがヘタるわでオススメできません🥹

• 3月10日
ままりん

使ってみないとわからないことって多いですよね😢

うちは去年のはじめにこれ買ったんですが箱を全部ひっくり返されてジャングルジムにされてます🥺💧

anri

登りますね🤣🤣うちもやってます笑
こうゆうカゴがついてるのよくありますよね。私も最初見てました。ひっくり返すのプチストレスですよね🥲🥲🥲

• ままりん

ままりん

折れそうだしすぐ撤去してしまいました🤣🤣
    子どもいると片付かなくて困ります😭

• 3月10日
  • ままりん

ままりん

プレイテーブル 指挟んだりしないですか?😧
    そんなこと気にしてたら何も収納見つからないですよね…🙄笑

• 3月10日
  • anri

anri

挟みます🥲少し重いのだバタンってすぐ閉まるような引き出しではないんですが、勢いよくしめたり、下の子が引き出し空いてるときに手をかけたまま体重をかけると閉まって挟みます💦でも私も見てるので閉めるようにしてますし、子供も学習してきてます笑
    クッションのようなものを貼ろうかなとおもったんですが、そうすると閉まらなくて角が危なかったのでやめました💦

• 3月10日