とみか
タバコはやめた方がいいです。
体にも副流煙が付いて居ますし、、、
百害あって一利なしです。
退会ユーザー
色んな意見がありますよね、
私も3時間ならいいって言うのを見たり、絶対に辞めましょうってやつ見たり、
悩んだ結果完ミにしました。
楽です。
1本吸って気にして3時間開けてくらいならもう切り替えた方が楽な気がします。
とみか
タバコはやめた方がいいです。
体にも副流煙が付いて居ますし、、、
百害あって一利なしです。
退会ユーザー
色んな意見がありますよね、
私も3時間ならいいって言うのを見たり、絶対に辞めましょうってやつ見たり、
悩んだ結果完ミにしました。
楽です。
1本吸って気にして3時間開けてくらいならもう切り替えた方が楽な気がします。
「喫煙」に関する質問
車で片道4時間かかる場所に景色が綺麗な展望台があるから行こうと旦那に言われ出かけました。 移動中にお昼も過ぎていたので先に道の駅に寄ってお昼を食べてから展望台に向かおうと言われました。 道の駅でお昼を食べて…
4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。 熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛…
車検代の負担について。 皆さんならどう思いますか?☺️※長いです 現在、義実家に主人が独身時代に購入したスイフトがあります。 車検切れていて、現在動かせない状態です。 主人は5年前にスイフトを手放し、別の普通車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント