はじめてのママリ🔰
良いと思う!ずっと使えそう!
はじめてのママリ🔰
可愛いけど、流行りだから後々微妙かなあ‥
はじめてのママリ🔰
もっとシンプルが良いと思うよ
はじめてのママリ🔰
私もグレージュのElena 買ってしまいました😂💓
ロゴがデカく入ってる訳でもなく、割とシンプルなので長く使えると思って買いました!
めちゃめちゃ素敵なバッグでしたよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
買われましたか!
どちらで買いましたか?
バイマで買おうと思うんですが、使った事なくて、どの方から買えば良いかも全くわからず笑- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初、バイマで買おうとしてましたが、公式サイトで買いました!
バイマと公式サイトで値段見比べましたが、バイマは物によっては〇%offって表示されてても公式より高くされてたりするので鵜呑みは注意です!
公式だと、中生地の色等もセミオーダーみたいに選べるので楽しいですよ!
ただ公式だと購入してから作成なので2ヶ月かかりました。
バイマだとその点遅くても数週間で届くので嬉しいですよね!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
バイマで購入しておらず具体的なコメントができずにすみません💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
公式チャレンジも考えたんですよね‥
翻訳機能でできましたか?
公式だと支払いってどうするんですか?
関税とかもありますよね?- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
公式サイト見ながらスマホでわからない単語調べて…って地味作業でした😂
住所とかは、ネットの翻訳機能に日本語入力して、翻訳されたのをコピペして貼り付け。(住所の書き方の順番が分かってないので)
普通にクレカ決済できました!
関税は、品が届いてから後日振り込み用紙がきて、コンビニで払いました!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね!😂
クレカ決済できるんですね♡
私も公式にしようかな‥
少し調べてみます!ありがとうございます✨- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
カルボッティの個人輸入(公式サイトからの購入)の方法は、ネットで完全図解で説明してくれてる優しい人たちがいるので、見てみてください!
- 3月10日
コメント