3kidsママ🧸*°♡
この弁護士さん!っていうのは
分かりませんが横浜SOGOの中に
そういうの相談できるとこあるので
そこで紹介してもらうのいいと思います😭

vmama
私は一度、知人の相続・離婚後の土地関係で関内にある弁天通法律事務所に行きました!男性の方で話もよく聞いてくださり、法律はもちろんのこと、解決法も初回相談で教えてくださりました!
3kidsママ🧸*°♡
この弁護士さん!っていうのは
分かりませんが横浜SOGOの中に
そういうの相談できるとこあるので
そこで紹介してもらうのいいと思います😭
vmama
私は一度、知人の相続・離婚後の土地関係で関内にある弁天通法律事務所に行きました!男性の方で話もよく聞いてくださり、法律はもちろんのこと、解決法も初回相談で教えてくださりました!
「離婚」に関する質問
夫との離婚の話し合いの時に、私のご飯を食べると太る・夫の体型管理もできないのか?・今(その時夫は勝手に夜ご飯を拒否して1ヶ月毎晩飲みに行っていました)の生活が俺にとって1番ベスト体重と言われました。 私はこれ…
ほぼ愚痴です‥ 離婚する話がほぼ決まってすぐ痔瘻になりました😭 肛門から小さい道ができて肛門付近で膿が溜まり 赤く腫れて応急処置で膿を切開で出して電気メスでなんか穴を開けられてゴムで膿がたまらないようになんか縛…
離婚 財産分与 みなさんいくら養育費以外で貰いましたか。 付き合って結婚までお金の負担が私ばかり多く その間無職期間やパート期間もありました。 旦那は正規雇用です。 免許費用を丸々出したり、高額な家電も私が出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント