コメント
2boys.mama
広げられます!
少し狭いですが😂
まるまる
広げられます、が、広げたらそのスペースが埋まるので足の踏み場がほとんどないって感じです!
奇跡的に帰りの荷物このくらいあるって旦那に送った写真あったので載せときます〜!
-
chimu
お写真までありがとうございます!!
広げたままでは難しそうなスペースですね💦でもキャリーバッグにします。どちらにしろキャリーバッグだけでも入りきらないんですけどね😂- 3月10日
-
まるまる
そうですよね💦私は分娩室に持って行くだろう物を写真の手前にあるリュックに入れました!キャリーには着替えとタオルと赤ちゃんのものを入れました!
ベージュの大きな袋と奥の水色の袋は千船でもらうやつです😂
帰りも結構な荷物になりました💦
千船は看護師さんも多くて親切でした!無事に出産できますよう祈ってます!- 3月10日
-
chimu
まるさん
ありがとうございます😊
持ってるキャリーが大きすぎる物か小さめしかなく、キャリー+トートバッグ+リュックになりそうです😂
やはり分娩室に持っていく鞄はわけといたほうがいいんですかね?
病院からそんなにもらうんですか?その袋ももらえるんですか?- 3月10日
-
まるまる
そうなんですね💦荷物どうするか考えるの結構大変ですよね!私もカバンすごく悩みました〜!
分娩室にはリュックと、千船でもらえるベージュのカバン(写真のやつ)を、看護師さんが持ってきてくれました!分けておいた方が看護師さんにわかりやすくて便利かなー?と思います!
ベージュのかばんはもらえますよ!お産セットが入ってます!お産ナプキンとか分娩で着る服とかおしり拭きとかが入ってました!これを分娩室に持って行くのはお産ナプキンをすぐ使うからだと思います〜
退院時に赤ちゃんのオムツも一袋まるごとでもらうのでそれをベージュのカバンに突っ込んで帰りました笑- 3月10日
-
chimu
お産セットの存在すっかり忘れてましたー😂
帰りはそりゃめちゃくちゃ多くなりますね!おむつも一袋もらえるんですか😊
分娩室に持って行く鞄わけておきます😆
全然想像できなかったので、本当に助かりました!!- 3月10日
-
まるまる
私もこんなに多いと思わなかったのでびっくりしました💦
良かったです👍もうすぐですね!準備終わったらゆったりのんびり過ごしてください♪- 3月10日
chimu
広げられるんですね!
キャリーバッグにします。ありがとうございます😆