妊娠・出産 卵黄嚢が見えたら、高確率で翌週は胎芽、心拍も確認できるでしょうか?胎… 卵黄嚢が見えたら、高確率で翌週は胎芽、心拍も確認できるでしょうか? 胎嚢はきちんと1日1ミリ成長していましたが、、、 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 ももちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌週ということは8週ですよね? 高確率で確認できると思います✨ 3月9日 ももちゃん 7週めで5週後半相当の胎嚢と卵黄嚢しか見えず😭 来週8週です😭なんとか見えますように。。。 ありがとうございます(ノ_・、) 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
7週めで5週後半相当の胎嚢と卵黄嚢しか見えず😭
来週8週です😭なんとか見えますように。。。
ありがとうございます(ノ_・、)