お出かけ アンパンマンショーの撮影会に参加したことがある方、どんな感じでしたか?他のキャラクターもいるのでしょうか? 各地で開催されるアンパンマンショーについてですが、撮影会のみのイベントに参加されたことある方いますか? どんな感じでしょうか? 列に並んで写真撮ってハイタッチくらいしたらもうおしまいですよね、、、?😂 アンパンマンの他に何人かキャラいるんですか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り イベント 写真 撮影 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 34歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃんが居ました! 並んで写真撮ってバイバーいって感じですね😅 整理券とるのにめちゃくちゃ朝早くから並んでます💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電車で行ける距離で開催されるので行ってみようかと思ったのですが、、、、よく考えることにします!笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンってどこいっても親が必死で整理券取りに行かないと入れないですよね😓 うちもイベントやってるって知ってから 時間前に行ったら夕方までの全公演分の整理券終わってますって言われたことあります😇笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね〜💦うちの子供もアンパンマン大好きなのでなんとか会わせてあげたい気持ちあるんですが、、 時間前でですか?それはなんかもう言葉出ませんね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車で行ける距離で開催されるので行ってみようかと思ったのですが、、、、よく考えることにします!笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンってどこいっても親が必死で整理券取りに行かないと入れないですよね😓
うちもイベントやってるって知ってから
時間前に行ったら夕方までの全公演分の整理券終わってますって言われたことあります😇笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね〜💦うちの子供もアンパンマン大好きなのでなんとか会わせてあげたい気持ちあるんですが、、
時間前でですか?それはなんかもう言葉出ませんね😂