ママリ
人工授精なかなか妊娠しないですよね💦
私は体外受精にしたら1回目で妊娠しましたよ!
5回されているなら、ステップアップを検討されても良いかもしれませんね
ママリ
人工授精なかなか妊娠しないですよね💦
私は体外受精にしたら1回目で妊娠しましたよ!
5回されているなら、ステップアップを検討されても良いかもしれませんね
「排卵」に関する質問
昨日から不妊治療スタートしました!! 一年前にPCOS多嚢胞性卵巣症候群と診断され 昨日からレトロゾール服用が始まりました。 (今日2日目) 5日間服用して6日目に排卵チェックに行きます その後タイミング日を聞けるみ…
下腹部痛が生理3日目から10日間ほど続いてます。 普段生理痛ないんですが、 ここ最近排卵あたりになると3日間くらい 下腹部痛と張り感が出るようになりました。 その時の痛みとよく似ていて。 普段PMSとかもほとんど無…
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
妊活人気の質問ランキング
コメント