産婦人科・小児科 松信ウィメンズクリニックでの検査について質問です。スクリーニング検査は受けましたか?希望すれば受けられますか? 千葉県習志野市の松信ウィメンズクリニックで出産、もしくは検診している方に質問です。 スクリーニング検査は実施しましたでしょうか? もし、必須ではない場合、こちらから希望すれば 受けることは可能なのでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 松信ウィメンズクリニック 検診 出産 千葉県 習志野市 スクリーニング検査 みい(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント R🥀(23) 娘を松信で産みました!今回も松信で産む予定です🫶🏻 スクリーニング検査受けましたよ! 希望すれば受けることも可能です😳 3月10日 みい 回答ありがとうございます! 受けれるんですね! ちなみに何週くらいで受けましたか? あと、料金はどのくらいだったか覚えていらっしゃいますか? 3月10日 R🥀(23) 入院中に受けられて、生後2日でやりました!!😳 料金はごめんなさい💦 よく覚えてないのですが、補助券が使えるはずなのでそこまで高くなかったと思います!! 3月10日 みい ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!
受けれるんですね!
ちなみに何週くらいで受けましたか?
あと、料金はどのくらいだったか覚えていらっしゃいますか?
R🥀(23)
入院中に受けられて、生後2日でやりました!!😳
料金はごめんなさい💦
よく覚えてないのですが、補助券が使えるはずなのでそこまで高くなかったと思います!!
みい
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️