子育て・グッズ 7カ月の8キロ女児で、パンパースのMサイズを使用中。お尻は小さいが足が太いため、グーンのMサイズを試したいが、小さく感じた。サイズ感についてアドバイスをお願いします。 オムツのことでご相談です! 7カ月の8キロ女児です。 今はパンパース肌いちのパンツタイプMを使ってます! お尻はそんなに大きくないと思うのですが、足が太すぎる娘です。。😭 グーンのMにしようか迷っていますがサイズ感はどうでしょうか?1枚お試しのやつ使った時は小さい気がしたのですが。。。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り オムツ パンパース パンツ グーン もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント なな パンパースとグーンは細めかなと思います! メリーズはゆったりしてます😊 3月9日 もこ 回答ありがとうございます! そうなのですね! メリーズはなんだかごわごわしてる気がしたのですがそんなことはないですかね?🤔 3月9日 なな 1人目が肌弱々だったんですが、メリーズではオムツかぶれなかったです😊 肌触りいいですよー😊 3月9日 もこ 試してみます😊ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
メリーズはなんだかごわごわしてる気がしたのですがそんなことはないですかね?🤔
なな
1人目が肌弱々だったんですが、メリーズではオムツかぶれなかったです😊
肌触りいいですよー😊
もこ
試してみます😊ありがとうございます!