コメント

🐶🐾
ivf通ってました🥰
保険適用になり人工授精
7000円でお釣り来ましたよ✿
🐶🐾
ivf通ってました🥰
保険適用になり人工授精
7000円でお釣り来ましたよ✿
「IVF」に関する質問
【どなたか基礎体温を測る勇気をください😭】 もし高温期が続いていれば明日で13日目です。 また基礎体温が下がってるのではないかと思うと、怖くて昨日から基礎体温を測れていません。 基礎体温を測らなかったらその時…
兄貴と兄嫁を優先(金銭的にも他にも)する実家、そしてそれを毎回、嫁に優しい姑のワタシ!とアピールをしてくる実母にモヤモヤします。 兄嫁は40歳で体外受精で男児が1人居ます。42歳になり、どうしても女の子が欲しい…
体外受精、顕微授精ともにご経験のある方 ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ 現在2人目不妊で体外受精をしており 本日3回目の採卵でした。 【前院】 採卵①低刺激、採卵数3→体外受精にて受精3→凍結0 採卵②PPOS法、採卵数12(…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
コメントありがとうございます🥰
旦那様のスケジュールって合わせられましたか?😣
精液検査はいくらくらいされました?😢
質問ばっかりですみません💦
🐶🐾
病院に言われるとおりに
うちは通ってました😃
ただ旦那は朝が早いので
5時とかに取ったものを9時とかに提出してたので病院からの指示の〜時間以内とかは守れてなかったです🥹🥹
IVFで精液検査のみを受けたことなくて転院だったので過去の病院のを見せてそのまま色々検査し人工授精に進みましたよ✿
𝖙
なるほど!!!
IVFで諸々検査費用が高いと聞いていたのですが保険適用前の値段だったので助かります🥺💕
ありがとうございましたっ💓
🐶🐾
保険適用になり私の入ってる医療保険は人工授精一回あたり5万おりましたので一度入ってらっしゃいます保険会社にも確認した方がいいと思います🤗🤍
子供が欲しいと思う方皆様が金銭面気にせず治療できる時代にどんどんなって欲しいですよね🥹🫶
𝖙
ちなみにですが差し支えなければ
IVF大阪ですか?
なんばですか?🙇🏻
🐶🐾
IVF大阪です∩^ω^∩
𝖙
沢山お応えいただきありがとうございます🙇♀️💕︎
🐶🐾
いえいえ🫶
M様にいい結果が出ますように
願っております🌸