妊活 IVFや人工授精についての経験者、保険適用や費用について教えてください。妊娠までの周期も知りたいです。 IVFに通われてる方いらっしゃいますか? もしくは転院され、ステップアップした方 保険適用になり人工授精の費用や精液検査等 教えて頂きたいです🥺✨ 通われて何周期で妊娠されましたか?👶🏻 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 保険 IVF 人工授精 精液検査 妊娠 𝖙(生後5ヶ月) コメント 🐶🐾 ivf通ってました🥰 保険適用になり人工授精 7000円でお釣り来ましたよ✿ 3月9日 𝖙 コメントありがとうございます🥰 旦那様のスケジュールって合わせられましたか?😣 精液検査はいくらくらいされました?😢 質問ばっかりですみません💦 3月10日 🐶🐾 病院に言われるとおりに うちは通ってました😃 ただ旦那は朝が早いので 5時とかに取ったものを9時とかに提出してたので病院からの指示の〜時間以内とかは守れてなかったです🥹🥹 IVFで精液検査のみを受けたことなくて転院だったので過去の病院のを見せてそのまま色々検査し人工授精に進みましたよ✿ 3月10日 𝖙 なるほど!!! IVFで諸々検査費用が高いと聞いていたのですが保険適用前の値段だったので助かります🥺💕 ありがとうございましたっ💓 3月10日 🐶🐾 保険適用になり私の入ってる医療保険は人工授精一回あたり5万おりましたので一度入ってらっしゃいます保険会社にも確認した方がいいと思います🤗🤍 子供が欲しいと思う方皆様が金銭面気にせず治療できる時代にどんどんなって欲しいですよね🥹🫶 3月10日 𝖙 ちなみにですが差し支えなければ IVF大阪ですか? なんばですか?🙇🏻 3月11日 🐶🐾 IVF大阪です∩^ω^∩ 3月11日 𝖙 沢山お応えいただきありがとうございます🙇♀️💕︎ 3月11日 🐶🐾 いえいえ🫶 M様にいい結果が出ますように 願っております🌸 3月11日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
コメントありがとうございます🥰
旦那様のスケジュールって合わせられましたか?😣
精液検査はいくらくらいされました?😢
質問ばっかりですみません💦
🐶🐾
病院に言われるとおりに
うちは通ってました😃
ただ旦那は朝が早いので
5時とかに取ったものを9時とかに提出してたので病院からの指示の〜時間以内とかは守れてなかったです🥹🥹
IVFで精液検査のみを受けたことなくて転院だったので過去の病院のを見せてそのまま色々検査し人工授精に進みましたよ✿
𝖙
なるほど!!!
IVFで諸々検査費用が高いと聞いていたのですが保険適用前の値段だったので助かります🥺💕
ありがとうございましたっ💓
🐶🐾
保険適用になり私の入ってる医療保険は人工授精一回あたり5万おりましたので一度入ってらっしゃいます保険会社にも確認した方がいいと思います🤗🤍
子供が欲しいと思う方皆様が金銭面気にせず治療できる時代にどんどんなって欲しいですよね🥹🫶
𝖙
ちなみにですが差し支えなければ
IVF大阪ですか?
なんばですか?🙇🏻
🐶🐾
IVF大阪です∩^ω^∩
𝖙
沢山お応えいただきありがとうございます🙇♀️💕︎
🐶🐾
いえいえ🫶
M様にいい結果が出ますように
願っております🌸