家族・旦那 旦那がキモくてイライラ。子供には優しく、寝かしつけで不満。イビキで眠れず、都合のいい時だけ話しかけられる。 旦那がキモすぎて無理。 子供に私もイライラはするけど怒鳴ったりまではしない。 寝かしつけも子供より自分が先に眠くなってトントンしてって子供が言ってるのに眠くてうるせえんだよ早く寝ろよとか言ったり。。ほんとありえない。イビキも毎日毎日うるせえ。私が寝かしつけすれば良かったと後悔。こっちは夜中も起きてんのにイビキで寝れない。まじきもい。都合のいい時ばっかり話しかけてくんな。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ トントン あゆみん(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちみー 私の旦那も寝言とイビキがうるさくて旦那が1番最初に寝るので旦那だけ別の部屋で寝てもらってます😂 3月9日 あゆみん そーゆ場合って部屋別にしたいって伝えましたか?💧 3月9日 ちみー 普通に言ってます😂😂 本人は寝るギリギリまでYouTubeとかネトフリをギリギリまで見れるのが嬉しいらしくて喜んで別の部屋で寝てくれてます😂 私は旦那のイビキも寝言も聞こえなくなり快適になりました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
そーゆ場合って部屋別にしたいって伝えましたか?💧
ちみー
普通に言ってます😂😂
本人は寝るギリギリまでYouTubeとかネトフリをギリギリまで見れるのが嬉しいらしくて喜んで別の部屋で寝てくれてます😂
私は旦那のイビキも寝言も聞こえなくなり快適になりました😂