子育て・グッズ アンドゥドゥの布団セットについて!妊娠9ヶ月の初マタです。ベビー敷布… アンドゥドゥの布団セットについて! 妊娠9ヶ月の初マタです。 ベビー敷布団の購入を検討しております。ベビー布団11点セットを購入された方にお聞きします。 ①使用されて大満足でしまか? ②敷布団は硬いですか? ③掛け布団は綿が寄らなかったですか? ④レギュラーサイズのベッドでも使えましたか? 使用感を教えて頂ければと思います。宜しくお願い致します。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ ベビー布団 ベッド ねおごん(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント