コメント
退会ユーザー
赤ちゃんってエコー写真でも可愛いですよね❤️
私も女の子かなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
この週数なら男ならもっとくっきり見えてると思いますが、、😳
退会ユーザー
赤ちゃんってエコー写真でも可愛いですよね❤️
私も女の子かなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
この週数なら男ならもっとくっきり見えてると思いますが、、😳
「妊娠17週目」に関する質問
現在17w5dなのですが今お風呂から上がった自分の身体を鏡で見たらお腹が完全に妊婦さんのお腹になっていて驚きました。急にです。。毎日お風呂に入る時身体を見て確認しているので、間違えありません!昨日はまだ全然お腹…
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろはまま
可愛いです!
1ヶ月後が楽しみなぐらいエコー写真見るのが幸せです!
割れ目ちゃんあるから女の子なのかな〜って思ってて、ナブも女の子っぽかったので👧
元気に生まれてくれれば、性別はどっちでもいいんですけどね💦やっぱり気になってしまいます笑笑