いちご
放置です〜!逆パターンも放置です🙄笑
そういうことを気にされそうな義家族なら連絡入れた方がベターかもですね!🤔
はじめてのママリ🔰
義父母の性格によります。
私の夫と娘よ!とアピールしてるととらえられそうな場合、めんどくさがりの場合などはしないです。
祖父母からしたら、自分の息子と孫。。嫁は邪魔かもしれませんし。😆
ママリ
放置です😂一応手土産だけは持たせます!
よく義母が私にと帰りお土産持たせてくれるので、気が向いたらそのお礼は送ります😇❤️
いちご
放置です〜!逆パターンも放置です🙄笑
そういうことを気にされそうな義家族なら連絡入れた方がベターかもですね!🤔
はじめてのママリ🔰
義父母の性格によります。
私の夫と娘よ!とアピールしてるととらえられそうな場合、めんどくさがりの場合などはしないです。
祖父母からしたら、自分の息子と孫。。嫁は邪魔かもしれませんし。😆
ママリ
放置です😂一応手土産だけは持たせます!
よく義母が私にと帰りお土産持たせてくれるので、気が向いたらそのお礼は送ります😇❤️
「夫」に関する質問
2歳児が高タンパク、高カルシウムの牛乳を飲むと軟便につながりますか?? 夫が飲む用の牛乳を子どもが飲んでしまいました。 次の日軟便なんですが関係あると思いますかm(_ _)m??
腹腔鏡手術をされたあと、妊娠された方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 昨日、胆嚢摘出手術をしました。 3人目がほしいんですが、腹腔鏡手術をしたあと妊娠しても大丈夫なのでしょうか? お医者さんにも聞くつも…
幼稚園おくって、ダイニングテーブルみたら… ふりかけとゼリーがおいてある💦 息子ごめん、入れ忘れた。笑 怒るかなー😱💦 母と違って白ごはんでも食べれる子じゃけん大丈夫かっ 帰ってきても何も言わんことにしよ🤫🤫🤫
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント