はじめてのママリ🔰
同じくです😭周りの子よりも早く黒くなり夏の終わりには焦げてます🤣💫
最近急に暑くなって焦りますよね💦
そしてうちの子保湿は大丈夫ですが日焼け止め塗るの好きじゃないので…また大変な時期が始まります🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😭周りの子よりも早く黒くなり夏の終わりには焦げてます🤣💫
最近急に暑くなって焦りますよね💦
そしてうちの子保湿は大丈夫ですが日焼け止め塗るの好きじゃないので…また大変な時期が始まります🤦♀️
「ミルク」に関する質問
最近ミルク飲むのが遅くなりました。 母乳実感M使ってます。 元々ねんね飲みの時にしかまともに飲まないのですが、 寝てたら10分で飲めていたミルクが20分かかる様になりました。 量は変わらないのになんでですかね。。 …
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
授乳についての悩みです。 産まれる前までは母乳で育てたいと思っていましたが 現実はそう甘くありませんでした…。 うまく吸い付いてくれず、今はほぼミルクです。 一応、毎日搾乳はしててミルクに混ぜてあげてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント