はじめてのママリ🔰
同じくです😭周りの子よりも早く黒くなり夏の終わりには焦げてます🤣💫
最近急に暑くなって焦りますよね💦
そしてうちの子保湿は大丈夫ですが日焼け止め塗るの好きじゃないので…また大変な時期が始まります🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😭周りの子よりも早く黒くなり夏の終わりには焦げてます🤣💫
最近急に暑くなって焦りますよね💦
そしてうちの子保湿は大丈夫ですが日焼け止め塗るの好きじゃないので…また大変な時期が始まります🤦♀️
「ミルク」に関する質問
野洲市の希望丘クリニックで出産した方に質問です。 産後の入院の際、ミルクやオムツは産院で貰えると聞いたのですが、赤ちゃんの肌着などは持っていったほうがいいのでしょうか。
母乳を止める薬を検討しています。 生後2週間は混合だったのですが乳腺炎になり、その後現在の生後1ヶ月ちょっとまで完母で育てています。 今日また乳腺炎になりかけてしまい、マッサージを受けたのですが激痛であまり改…
7ヶ月になります。 離乳食はまだ1回だけなのですが ミルクをこまめにあげすぎて多く飲んでいるような気がしてます。 完ミなので身体も大きく、月齢を言うと驚かれます。 下記2パターンで回っているのですが160ml〜180ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント