はじめてのママリ🔰
同じくです😭周りの子よりも早く黒くなり夏の終わりには焦げてます🤣💫
最近急に暑くなって焦りますよね💦
そしてうちの子保湿は大丈夫ですが日焼け止め塗るの好きじゃないので…また大変な時期が始まります🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😭周りの子よりも早く黒くなり夏の終わりには焦げてます🤣💫
最近急に暑くなって焦りますよね💦
そしてうちの子保湿は大丈夫ですが日焼け止め塗るの好きじゃないので…また大変な時期が始まります🤦♀️
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月です。 昨日から鼻がぐじゅぐじゅ言ってて、吐き戻しが多くて鼻からも良く吐くので今回も鼻にミルクがあるんだなくしゃみしたら治るからくらいに思ってたのですが、夜になっても治らず。目で見える鼻水は綿棒で…
旦那の無能さがうざすぎるので聞いてください。 昨日の夜、旦那が飲み会で0:30ごろに帰ってきてからの流れです。 帰宅するがドアの開閉の音が大きすぎて子どもが泣いて起きる→トントンしても寝れなさそうなのでミルクをあ…
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント