コメント

はじめてのママリ🔰
下の子の時茶おりが5週〜9週まで続いてました😖 ピンクのおりものになった時もありました😖
上の子の時も1日だけ茶おりありました😖
茶色は古い血なので大丈夫な事が多いみたいです。病院でもそう言われました。
ピンクは少量って事なのでこれも大丈夫な事が多いみたいです。
2人とも何事もなく無事に産まれてきました🥰
初期の出血は良くあることみたいです😖
はじめてのママリ🔰
下の子の時茶おりが5週〜9週まで続いてました😖 ピンクのおりものになった時もありました😖
上の子の時も1日だけ茶おりありました😖
茶色は古い血なので大丈夫な事が多いみたいです。病院でもそう言われました。
ピンクは少量って事なのでこれも大丈夫な事が多いみたいです。
2人とも何事もなく無事に産まれてきました🥰
初期の出血は良くあることみたいです😖
「茶おり」に関する質問
教えてください。 本日6週になったのですが つわりがひどく点滴うって6時間程たったらつわりがほぼ無くなったみたいになり、今のうちにシャワーに入ろうとした所 パンツに茶おりものらしきものが付いてました。 そのあと…
今7週目です、、、 今トイレに行ったら出血してました💦 拭いたら付くみたいな、、、 綺麗な鮮血ではありませんでしたが、茶おりでもないような、、、 流れちゃったということですかね?💦
現在妊娠8w3dです。つわりがなく不安です。 7w1dに初めての心拍確認、 赤ちゃん7mm胎嚢28mmで順調の為、早いけど母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきました。 次回の検診が、3週間後の6/10になります。 昨日、朝茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんれん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね💦初めてのことでびっくりしました。